Категория - Новости

Аксессуар за почти 4 млн рублей: посмотрите, что Rolls-Royce предлагает своим клиентам


Rolls-Royce показал очередные фирменные аксессуары из коллекционной серии, которые покупатели роскошных автомобилей могут добавить в комплектацию. Автомобильный бренд презентовал переносной компактный винный погреб, в который входит держатель для бутылки виски, хьюмидор — шкатулка для сигар, внутри которой поддерживается подходящие температура и влажность, пепельница, зажигалка и несколько бокалов под виски.

Этот набор идеально впишется в атмосферу любого званого вечера и стоит всего на несколько тысяч долларов дороже, чем новый Ford Mustang Mach 1. При цене от 54 985 долл. (почти 4 млн руб.), набор Cellarette «основывается на богатом наследии марки, которая предоставляет клиентам возможности для непринужденного и приятного приема гостей», — сообщает о своем премиальном аксессуаре компания Rolls-Royce.

Переносной погреб выполнен из алюминия и затянут гаванской кожей, сервировочный стол, который тоже входит в набор, выполнен из обсидианового шпона и инкрустирован изображением статуэтки бренда «Дух экстаза». Cellarette помещается в багажник любого автомобиля Rolls-Royce. При открытии погреба включается подсветка, которая излучает «теплое окружающее свечение», играющее на фоне кожаных элементов, создавая при этом «атмосферу клуба уважаемых господ».

В комплект также входят бокалы для виски, сделанные вручную, с монограммой «RR». Держатель для виски тоже обтянут кожей, при это он подойдет для бутылки любого размера благодаря магнитному ремешку. Хьюмидор для сигар изготовлен из испанского кедрового дерева. Он поддерживает необходимую для сигар влажность и температуру, чтобы сохранить их в лучшем виде. Влажность можно проверить с помощью гигрометра, который выглядит как часы в автомобилях Rolls-Royce. На обоих концах шкатулки находятся два дополнительных контейнера: один — для обрезания сигар и зажигалки, другой — для пепельницы. Каттер и зажигалка изготовлены компанией S.T. Dupont, на выгравирована надпись Spirit of Ecstasy Expression.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!