Категория - Новости

В сеть просочились фотографии новой лимитированной Lada Niva Travel Black


Вслед за Vesta Cross, Vesta SW Cross, Niva Legend и X-ray Cross Lada планирует «переодеть» в лимитированную Black-версию внедорожник Niva Travel. Первая фотография черной Нивы была замечена в вк-сообществе Avtograd News. С конвейера завода уже сошли два пробных экземпляра Niva Black, однако пока нет информации, когда «лимитка» появится у дилеров.

Автомобили в специальном исполнении Black отличаются черными акцентами интерьера и экстерьера: черная глянцевая крыша, черные корпуса зеркал, 17-дюймовые диски в черном лаке и эмблемы с названием специальной серии. В черное одеты не только части кузова и диски, но и обивка сидений и крыша изнутри. Обивка кресел будет с ярко выраженной прострочкой и надписью Black на спинках передних сиденьях. На рамках задних дверей красуются шильдики с названием версии.

Судя по фотографии, Niva Travel Black будет окрашена в насыщенный глубокий черный глянцевый цвет. На фото также можно заметить тонированные задние стекла.

В прошлом году эту же спецверсию получили седан и универсал Vesta Cross, хэтчбек Xray Cross и внедорожник 4x4 в исполнении Urban. Некоторые из них вместе с особой отделкой обзавелись и расширенной комплектацией. Поступит ли аналогичным образом АвтоВАЗ с Lada Niva Travel Black, пока неизвестно.

Цены на внедорожник сейчас начинаются с отметки 820 900 рублей. Чёрный цвет присут­ствует в официальной заводской гамме: доплата за него составляет 11 тысяч рублей.

Все цены и комплектации Lada Niva Travel в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!