Категория - Новости

Ветеран армии США переделал Porsche Cayenne в хардкорное жилье


Ветеран ВМС США Харрисон Шон решил, что путешествия выходного дня не для него. Его больше интересуют приключения в длительных путешествиях. Шон купил старый Porsche Cayenne S в начале 2021 года, и с тех пор он путешествует без остановки, называя себя бездомным. Он превратил Cayenne в дом на колесах, который готов к любым приключениям.

Харрисон собирался после увольнения из армии отправиться в путешествие по миру и первым пунктом должен был стать Таиланд. Но пандемия COVID-19 нарушила и его планы. В феврале этого года Харрисон приобрел через Интернет Porsche Cayenne S 2008 года выпуска с пробегом почти 200 тыс. км, модифицировал его, чтобы сделать подходящим для проживания и путешествия. Харрисон переделал подвеску, установил 18-дюймовые колеса и внедорожную резину, убрал задний бампер, чтобы сделать Cayenne более проходимым.

24-летний ветеран ВМС не возражает против жизни в тесном пространстве, которое предлагает Porsche Cayenne S. В конце концов, жизнь в авианосце тоже не была просторной. Вместо того, чтобы установить палатку на крыше, где можно было бы спать, он соорудил платформу внутри Cayenne S. Отчасти из-за того, что палатки на крыше разрешены только в специально отведенных кемпингах. Еще одной причиной стала модификация Cayenne S для езды по бездорожью, а установка палатки на крыше привела бы к повышению центра тяжести.

На крыше вместо палатки появился багажник, в который помещаются тент и прожекторы. Еще на крыше установлен дорожный душ и портативная печка.

instagram @harry.schoen

С момента покупки Cayenne в феврале Харрисон проехал чуть больше 30 тыс. км. Харрисон теперь называется себя «бездомным фотографом-искателем приключений». По словам Харрисона, он выводит кемперскую жизнь на новый уровень, потому что его Porsche позволяет ему добираться туда, куда большинство людей не могут.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!