Категория - Новости

Ничего печальнее вы сегодня уже не увидите: в пустыне умирают спортивные Porsche 928


Porsche 928 выпускался целых 17 лет — с 1978 по 1995 год. В США недавно обнаружили кладбище Porsche 928. Умирающие автомобили обнаружил Стив Родс, который в своем посте на Facebook рассказал, как он наткнулся на несколько брошенных Porsche 928 в поле. Стив занимался поиском мест для съемок шоу West World. Когда он наткнулся на это поле, то не мог поверить свои глазам: больше десятка Porsche 928 ждут, когда их кто-нибудь спасет.

Оказалось, что хозяин машин — друг владельца участка земли, на котором образовалось автомобильное кладбище. Поклонник Porsche попросил друга выделить место для стоянки 13 автомобилей, но спустя время, вероятно, потерял всякий интерес к машинам, которые сейчас стоят целое состояние.

По сообщениям, владелец не хочет их продавать или восстанавливать и предпочитает, чтобы они погибли там по неизвестной причине.

Стив предупредил в своем посте, что территория, на которой гниют автомобили, закрыта и окружена камерами видеонаблюдения.

В Интернете цены на автомобили Porsche 928 варьируются в зависимости от их состояния, а также в зависимости от их двигателя. На момент создания материала, в России продается единственный 928-ой за 1 млн 200 тыс. Он выпущен в 1984 году и с тех пор сменил 7 владельцев и «пробежал» 130 тыс. км. Модель систематически оснащалась V8 объемом от 4.5 до 5.4 литров. Первый предлагает 240 лошадиных сил а мощная версия GTS развивает 350 л.с. После долгих лет всеобщего игнорирования коллекционерами и неудачных попыток 928 заменить 911, теперь считается вожделенной классикой Porsche.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!