Категория - Новости

Посмотрите на федеральную трассу после дождя (видео)


Обильные дожди в Якутии сильно повредили отрезок трассы «Колыма» с 60 по 150 километр. В соцсетях местные жители жалуются, что проехать по трассе на легковом автомобиле практически невозможно: федеральная автодорога представляет собой сплошное месиво из грязи и снега, да еще и с глубокими колеями. В результате транспорт, если и может здесь проехать, то очень медленно, многие застревают. Впрочем, водители признают, что с каждым годом автодорога становится лучше.

«Каждый год, после обильных осадков участок Федеральной Автодороги «Колыма» с 60 по 150 километр размывает до такой степени, что периодически останавливает транспортный поток на несколько часов, а то и дней. Мне повезло, в этот раз я был на лендкрузере 105, поэтому лично для меня в этот раз чурапчинский участок не создал особых проблем, чего не скажешь о других автомобилистах», — приводит слова жителя региона Максима Ширикова ИА Regnum.

Главным образом возмущение автомобилистов связано с классом транспортной артерии. Водители отмечают, что «Колыма» — это федеральная трасса, а не «проселок, по которому местные жители ездят за грибами».

Местная администрация и представители ФКУ Упрдор «Колыма» никак не комментируют сложившуюся ситуацию.

Ранее активисты ОНФ Магаданской области проверили состояние автодороги и отметили ее ужасное состояние. В частности, им не понравились торчащие из покрытия крупные камни, сильная пыль и песок, а также участки дороги с «гребенкой».



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!