Категория - Новости

Посмотрите, как миллиардеры развлекаются в морях (фото)


Суперяхта Screen 70 идеально подойдёт любому социально активному миллиардеру. На ней можно найти все возможные источники удовольствия. Судно воплощает в себе непревзойдённый уровень изысканности и роскоши. И, кстати, оно разработано в Германии. Автор проекта уверен, что Screen 70 идеально подходит для путешествий с семьёй и друзьями, но что-то нам подсказывает, семье лучше оставаться дома: Netflix and chill – про этот корабль.

Проект роскошной суперяхты Screen 70 разработал известный немецкий дизайнер Франк Нойбельт, владелец студии German Yacht Couture. Концепт был представлен на Яхт-шоу в Монако в текущем году.

Длина суперяхты – 70 метров, что отражено в названии корабля. Суммарная жилая площадь четырёх палуб этого судна – порядка 700 квадратных метров. Несмотря на внушительные размеры, предназначение этого корабля – максимальное уединение и интимность.

German Yacht Couture
German Yacht Couture
German Yacht Couture
German Yacht Couture
German Yacht Couture
German Yacht Couture

На борт Screen 70 может взять 14 человек в семи каютах. Включая каюту владельца с собственной палубой, которая изолирована от остальной части корабля террасами на корме и в носу. По организации пространства это сильно напоминает плавучий особняк. Два VIP-люкса находятся на верхней палубе. У каждого из них есть своя терраса, гостиная и офис. На нижней палубе находятся четыре двухместные каюты.

Создавая Screen 70, Франк Нойбельт уделил первостепенное внимание возможности уединения на борту корабля. К примеру, кинотеатров на судне сразу два. Один находится в пляжном клубе площадью 110 квадратных метров в кормовой части, второй – на палубе для принятия солнечных ванн. Есть на Screen 70 и 8-метровый открытый бассейн в кормовой части, а также джакузи на верхней палубе. Не обошлось без многочисленных лаунж-зон, платформы для водных утех и оздоровительного центра с паровой баней и сауной, а также тренажёрного зала. Впрочем, переутомиться на борту суперяхты будет сложно: с одной палубы на другую можно подняться или опуститься на лифте.

Гараж на корабле находится в носовой части. Он рассчитан на великое множество водных «игрушек» и тендеров. Размер лодки может достигать 9 метров. В движение Screen 70 должен приводиться четырьмя дизель-электрическими силовыми установками Rolls-Royce. Крейсерская скорость – 10 узлов, а максимальная – 18. Расчётный запас хода суперяхты – до 9 000 морских миль.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!