Категория - Новости

Обновленный Kia Ceed получил российский паспорт: скоро в продаже


Корейская компания Kia сообщила о получении одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на обновленное семейство Ceed на российском рынке. Новинка получила доработки во внешнем и внутреннем оформлении, расширенный перечень систем безопасности и опций комфорта, а также абсолютно новый полуторалитровый двигатель, развивающий 150 сил. Кроме того, хэтчбек, универсал и кросс-купе обзаведутся новым фирменным логотипом бренда.

В моторной гамме новинки появится новый турбомотор семейства Smartstream объемом 1,5 литра, выдающий 150 л. с. и 253 Нм крутящего момента, с которым сочетается семиступенчатая роботизированная трансмиссия. В линейке силовых установок он сменит прежний агрегат объемом 1,4 литра.

Кроме того, в моторную гамму хэтчбека Ceed и универсала Ceed SW входит 1,6-литровый мотор мощностью 128 сил и 155 Нм. В паре с ним работает шестидиапазонный «автомат». А кросс-купе XCeed россияне могут также выбрать с 1,6-литровым мотором, отдача которого составляет 200 л. с. и 265 Нм, работающий вместе с семиступенчатым «роботом».

Все цены и комплектации Kia Ceed в каталоге Quto

В топовых комплектациях хэтчбека и универсала также появится фирменный телематический комплекс Kia Connect, позволяющий удаленно отслеживать состояние и местонахождение автомобиля, а также дистанционно управлять рядом функций машины. Кроме того, модель обзаведется комплексом систем безопасности Drive Wise.

Более подробная информация о комплектациях, ценах и дате появления обновленного Kia Ceed в продаже будет раскрыта в ближайшее время.

Все цены и комплектации Kia XCeed в каталоге Quto

Стоимость актуальной версии хэтчбека Ceed на российском рынке начинается от 1 434 900 рублей, базовая цена универсала Ceed SW составляет 1 474 900 рублей, купе-кросса XCeed — от 1 754 900 рублей.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!