Категория - Новости

Дикая белка использовала грузовик в качестве своего тайника: фото


Белки во многом похожи на людей в том, что они способны заранее планировать управление своими продовольственными запасами в течение длительного периода времени. Однако милые маленькие млекопитающие не способны ни заниматься сельским хозяйством, ни строить силосы для хранения урожая. Вместо этого один предприимчивый маленький грызун решил спрятать орехи на зиму в моторном отсеке грузовика, об этом пишет издание Grand Forks Herald.

Житель Северной Дакоты Билл Фишер оставил свой Chevrolet Avalanche на стоянке неподалеку от лесной зоны всего на четыре дня. Когда он вернулся, то обнаружил, что его автомобиль переполнен черными грецкими орехами.

На фотографиях видно, что Фишер вытащил из своего автомобиля несколько ведер с орехами. Трудолюбивая рыжая белка заполнила каждый уголок моторного отсека и крыльев. Чтобы извлечь запасы, владельцу автомобиля пришлось снимать крылья. Несмотря на то, что Фишер вытащил большую часть, некоторые достать невозможно: «Я слышу, что они перекатываются вокруг рамы, но я просто не могу до них добраться», — сказал Фишер.

Facebook @bill.fischer.92


  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!