Категория - Новости

Автопроизводитель MINI на что-то намекает: возможно, нас ждет обновление модельного ряда


Модельный ряд MINI давно не обновлялся, но бренду приходится мириться с тем, что продажами сейчас правят кроссоверы и внедорожники, а не маленькие купе. И тем не менее, компания готовит для нас «нечто захватывающее». Бренд на своей странице Facebook опубликовал тизер, в котором пообещал что-то показать уже в октябре. Хотя на самом деле, мы понятия не имеем, о чем именно идет речь.

На тизере изображен один из автомобилей марки: то ли обновленный из ныне существующих, то ли абсолютно новый. Никаких подробностей, чем именно готовится удивить британский бренд, пока нет. Опубликованный на тизере автомобиль похож на Mini Cooper S Hardtop. Хорошо видна черная окантовка вокруг фар, затемненная решетка радиатора и черный значок, который находится над ней. А также можно разглядеть шильдик «S» на решетке радиатора — в этом месте он обычно располагается и на других моделях MINI.

Возможно, речь идет о выпуске спецсерии, обновлении внутреннего убранства или новый вариант отделки. Ранее MINI объявляла, что после 2025 года не будет больше выпускать автомобили с двигателем внутреннего сгорания, полностью перейдя на электрокары. А также известно о планах MINI сохранить модель Convertible до конца десятилетия или даже дольше. Возможно, модель, которая появилась на тизере, станет началом перехода к новым моделям.

Ранее в этом году MINI показал крышу Multitone с трехцветным градиентом для трех- и пятидверных версий Hardtop и Clubman. Октябрьское событие MINI вполне может быть чем-то похожим — визуальным обновлением без каких-либо других значительных изменений.

В любом случае, никакой точной информации у нас нет — ждем подробностей от MINI.

Все цены и комплектации на модели MINI в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!