Категория - Новости

В продажу поступит свежая партия японских автомобилей-утопленников, и вот почему (видео)


Очередной мощный циклон привёл к подтоплению Владивостока. Утром 29 сентября улицы города превратились в мощные реки, смывающие всё на своём пути. Многие автомобили оказались затоплены по самую крышу. Сеть наводнили многочисленные фото и видео с места событий. Скоро вторичный рынок пополнится свежей партией машин-утопленников.

Япономорской циклон, обрушившийся на дальневосточную столицу в среду, 29 сентября, привёл к подтоплению многих улиц в центральной части Владивостока. Под водой также оказались районы Второй Речки и Первой Речки. Сильно затопило улицу Русскую – передвигаться по ней было невозможно даже на автомобиле. Сильно пострадали от наводнения улицы Авроровская и Иманская – машины на них затопило по самые зеркала.

По данным местных СМИ, коллапс в городе не завершился даже после того, как ливень ослаб. По состоянию на 13:47 по местному времени подтопления наблюдались на улицах Енисейской и Иртышской. По причине засорившейся много лет назад ливнёвки перестала уходить вода в районе домов № 9 и 9а по улице Бородинской. Громадные лужи собрались у стадиона «Динамо», где ежегодно тонут автомобили. От Уборевича к Океанскому проспекту стекают реки.

Ранее в мэрии Владивостока заверили, что все службы жизнеобеспечения города приведены в состояние повышенной готовности на случай возникновения чрезвычайных ситуаций. Похоже, засоренную ливневую канализацию оповестить об этом забыли.

К счастью, япономорский циклон во Владивостоке надолго не задержится. По прогнозам синоптиков, к вечеру дождь сильно ослабнет, а уже к четвергу осадки полностью прекратятся.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!