Категория - Новости

Mercedes-Maybach показал роскошную спецсерию к 100-летнему юбилею


Премьера первого в истории автомобиля под брендом Maybach состоялась ровно 100 лет назад, когда компания Maybach Motorenbau на автосалоне в Берлине в сентябре 1921 года показала свою машину. Теперь Mercedes-Maybach — это новое определение роскоши. Даже Mercedes-Benz S-Class кажется скромным по сравнению с версией Maybach. Чтобы отпраздновать свое 100-летие, Mercedes-Maybach предлагает ограниченную серию «Edition 100» для S- и GLS-класса.

Mercedes-Maybach S-Class — идеальный лимузин. Это стало возможным благодаря шумоизолированному заднему креслу, системе объемного звучания Burmester 4D, высокотехнологичным информационно-развлекательным системам и сиденьям с функциями обогрева и массажа. Полноприводный Mercedes-Maybach S-Class с двигателем V12 мощностью 612 л.с. имеет более длинную колесную базу (плюс 18 см), чем длиннобазный S-Class.

Mercedes-Maybach GLS превратили в суперкар среди внедорожников S-класса. Mercedes-Maybach GLS оснащен двигателем V8 мощностью 557 л.с. Он на 33 см выше, чем S-Class и укомплектован пневматической подвеской. Он предлагает 1,10 метра пространства для ног заднего пассажира. Его звукоизолированный интерьер отделан кожей высшего качества и подножками с электрическим выдвижением.

Чтобы отличаться от стандартных моделей, специальные версии «Edition 100» получит особое оформление кузова и салона, при этом технических изменений не предусматривается.

Обе модели отличаются двухцветной окраской кузова, в которой нижняя часть имеет серебристый оттенок, а верхняя — синий. На задней стойке кузова, окрашенного вручную, размещены логотипы спецверсии, а также эмблемы Edition 100 появились на ступицах колёс особого дизайна. Интерьер отделан сочетанием белых и серых цветов, а также имеет черные вставки.

В комплектацию обоих юбилейных Maybach войдут чехол с эмблемой автопроизводителя, футляр для ключа и папка для документов из кожи ручной выделки, а также перьевая ручка с отделкой 18-каратным золотом и декором из сотни бриллиантов из коллекции Maybach the Peak и набор серебряных фужеров Robbe & Berking для шампанского.

Все цены и комплектации Mercedes-Maybach GLS в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!