Категория - Новости

Как изменился Volkswagen Teramont: новые цены и комплектации


Компания Volkswagen рассекретила цены и комплектации модернизированного Teramont. Автомобиль уже доступен для заказа в официальных дилерских центрах немецкой марки. Самую дешёвую модификацию из продажи полностью убрали. Взамен автомобиль стал доступен в самой дорогой, оспортивленной модификации R-Line.

Приобрести усовершенствованный Volkswagen Teramont в России можно по цене от 3 846 000 до 4 542 000 рублей. Модель доступна в четырёх фиксированных комплектациях: Respect, Status, Exclusive и R-Line. Базовая версия Origin отечественным покупателям предлагаться больше не будет.

В движение обновлённый Teramont приводится прежними силовыми агрегатами: 2,0-литровым бензиновым турбомотором TFSI и 3,6-литровым 6-цилиндровым атмосферником FSI мощностью 220 л. с. и 249 л. с. соответственно в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Дизельной версии производитель россиянам не обещает. Приобрести Teramont с топовым движком можно только в старшей комплектации R-Line. В техническом плане полноразмерный кроссовер изменений не претерпел.

Отличить новый Teramont от дорестайлингового снаружи можно по изменённому передку с уменьшенными светодиодными фарами и по иной решётке радиатора. Новые бамперы привели к увеличению длины автомобиля на 75 мм. Модернизации подверглись задние фонари. В салоне изменились руль и дисплей виртуальных приборов. Мультимедийная система также стала иной.

Уже в базовой версии Teramont комплектуется мультимедийным комплексом с 8-дюймовым сенсорным экраном, трёхзонным «климатом», электроприводом задней двери, активным «круизом», системой бесключевого доступа, обогревом лобового стекла, навигацией, системой мониторинга «слепых» зон, функцией автоматического торможения и многими другими полезными опциями. В зависимости от версии, машину можно дооснастить индивидуальными сиденьями второго ряда, панорамной крышей со сдвижным люком, стояночным отопителем с дистанционным управлением и многим другим. «Живые» автомобили начнут поступать в автосалоны в ближайшие недели с завода в США.

Все комплектации и цены Volkswagen Teramont в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!