Категория - Новости

Peugeot Expert получил элитную пассажирскую версию с кондицинером


Компания Peugeot объявила о старте продаж удлинённого фургона Expert в пассажирском исполнении. Модель с увеличенной колёсной базой вмещает до восьми человек (включая водителя). Переоборудованием фургона занималась фирма «Автодом» из Ульяновска. Цены на новинку уже озвучены.

В продажу бизнес-версия, построенная на базе удлинённого кузова L3 (5 306 мм) поступит как с передним, так и с полным приводом. В движение автомобиль приводится 2,0-литровым дизелем HDi мощностью 150 л. с. Из трансмиссий доступны как 6-ступенчатая «механика», так и 6-ступенчатый «автомат». Стоимость варьируется в диапазоне от 2 млн 609 тыс. рублей до 3 млн 079 тыс. рублей в зависимости от трансмиссии и типа привода.

Пассажирский салон выполнен из трёхцветного пластика. В нём предусмотрены интегрированные подстаканники и пластиковые ниши для хранения. Сиденья в автомобиле индивидуальные – с мягкой обивкой из искусственной кожи и возможностью регулировки спинки и подголовника. Между креслами встроен раскладывающийся столик со светодиодной подсветкой на потолке. Салон модели охлаждается от дополнительного контура кондиционера мощностью три киловатта, расположенного в задней части машины. На пол постелен ковролин, по периметру кузова установлены закалённые стекла с шелкографией. Термо- и шумоизоляция выполнены из изолона.

Peugeot
Peugeot

В перечень базового оборудования входят импульсные электростеклоподъёмники со стороны водителя и переднего пассажира, боковые электрозеркала, система ABS, система динамической стабилизации и антипробуксовочная система, передние фронтальные подушки безопасности, многослойное шумоизоляционное лобовое стекло и датчик температуры. Имеются передние противотуманки и система помощи при старте на подъёме Hill Assist, центральный замок с функцией автоматического запирания при движении, а также полноразмерное запасное колесо.

Все комплектации и цены Peugeot Expert в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!