Категория - Новости

Еще один «бюджетник»: Toyota показала конкурента Hyundai Solaris и Skoda Rapid


Toyota готовит к выпуску седан Belta, который будет оснащаться 1.5-литровым бензиновым двигателем K15B, развивающим максимальную мощность 105 л. с. и 138 Нм крутящего момента, работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 4-ступенчатым «автоматом». Судя по всему, это переделанная модель Suzuki Ciaz. Производство уже запущено, а в распоряжение индийского портала gaadiwaadi.com попало первое изобращение модели в красном цвете.

Toyota уже не в первый раз берет модели Suzuki и перевыпускает их под своим логотипом. Ранее на рынке Индии уже выходили Toyota Glanza (переименованный Suzuki Baleno) и Toyota Urban Cruiser (переименованный Suzuki Vitara Brezza). Седан Belta — это перелицованная версия среднеразмерного седана Suzuki Ciaz, и поскольку производство уже началось, можно ожидать, что запуск состоится в ближайшие недели.

Ожидается, что Toyota Belta будет конкурировать с седанами Hyundai Solaris и Skoda Rapid.

gaadiwaadi.com

Модель получит отличную от Ciaz решетку радиатора с логотипом Toyota и, скорее всего, комплект легкосплавных дисков нового дизайна.

Интерьер, скорее всего, будет полностью скопирован с Suzuki Ciaz, а значит покупателям будут доступны мультимедиа с возможностью подключения Apple CarPlay и Android Auto, полуцифровая приборная панель, две подушки безопасности спереди и ABS.

Никаких подтверждений или опровержений от Suzuki или Toyota по поводу выхода новой модели пока не поступало.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!