Категория - Новости

Nissan выпустил особо чёрные версии Qashqai и X-Trail


Японский автопроизводитель Nissan предложил российским покупателям новые, экстремально чёрные модификации кроссоверов Qashqai и X-Trail. Автомобили серии N-Design отличаются оригинальными элементами отделки чёрного цвета. Ими могут комплектоваться машины любого оттенка, не только чёрные.

Nissan X-Trail в версии N-Design получил тёмную решётку радиатора, специальные чёрные литые диски, чёрные рейлинги, а также накладки на зеркала в цвете чёрный металлик. За основу взята модификация Nissan X-Trail SE+ как c 2,0-литровыми, так и с 2,5-литровыми движками. Речь идёт только о полном приводе. Машина с младшим мотором оценивается в 2 427 000 рублей, а со старшим – в 2 509 000 рублей.

Паркетник Nissan Qashqai в модификации N-Design создан на базе обычного автомобиля в комплектации SE Top и доступен как с передним, так и с полным приводом. Основные отличия у этих автомобилей идентичны тем, что у модели X-Trail, за тем лишь исключением, что на «Кашкае» «затемнена» ещё и передняя оптика. Стоимость Nissan Qashqai N-Design составляет в зависимости от типа привода 2 108 000 и 2 200 000 рублей.

В пресс-службе Nissan подчеркнули, что приобрести автомобили X-Trail и Qashqai в модификации N-Design можно, в том числе, в новом коричневом цвете. Прежде этот оттенок предлагался только для флагмана линейки, Nissan Murano. За доплату на машины устанавливается опция Nissan Connect Services.

Пресс-служба Nissan
Пресс-служба Nissan
Пресс-служба Nissan
Пресс-служба Nissan
Пресс-служба Nissan
Пресс-служба Nissan
Пресс-служба Nissan
Пресс-служба Nissan
Пресс-служба Nissan
Пресс-служба Nissan

Параллельно с выводом на рынок новых версий X-Trail и Qashqai японский автопроизводитель повысил цены. В частности, флагман марки, Murano, подорожал на 50 000 рублей и теперь стоит от 3 049 000 рублей. X-Trail стал в базе стоить дороже на 20 000 рублей, а в более дорогих версиях – на 35 000 рублей. Купить машину можно по цене от 1 961 000 рублей. Qashqai прирос в цене на ту же сумму и стоит теперь от 1 615 000 рублей. Стоимость Terrano осталась прежней.

Все модели Nissan с ценами и комплектациями в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!