Категория - Новости

Новенький ВАЗ-2107 продают за копейки


Очередная «капсула времени», машина «Жигули» седьмой модели, всплыла на вторичном рынке. Купить автомобиль с консервации можно за скромную по нынешним временам сумму – 410 000 рублей. Хозяин авто уверяет, что он единственных владелец. Несмотря на солидный возраст, эта семёрка проехала всего 1 100 км.

Объявление о продаже ВАЗ-2107 в великолепной сохранности опубликовано на сайте Auto.ru. «Капсула времени» находится в Ельце. Автомобиль 2010 года выпуска окрашен в зелёный цвет. Снимки «Жигулей» с разных ракурсов подтверждают, что машина находится в первозданном состоянии – никаких кузовных работ и переделок не проводилось. Этот экземпляр без каких бы то ни было дополнительных вложений может стать украшением автомобильной коллекции.

У продаваемого авто сохранился полностью оригинальный салон. Присутствует штатная центральная консоль. Магнитолы в автомобиле нет. Днище и скрытые полости кузова обработаны антикором. Колёса также полностью стандартные. Оригинальность модели подтверждают штампы на стёклах транспортного средства. В движение семёрка приводится штатным 1,6-литровым двигателем мощностью 73 л. с.

Auto.ru
Auto.ru
Auto.ru

В комментарии к объявлению продавец недвусмысленно дал понять, что снижать цену не намерен. Несмотря на относительно высокую для данной модели стоимость этот экземпляр, похоже, действительно оценен адекватно. Достаточно вспомнить, что за эти деньги фактически новую машину купить в принципе невозможно, а ВАЗ-2107 давно не выпускается. Есть вероятность, что при должном обращении с машиной стоимость данного экземпляра с годами будет только расти.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!