Категория - Новости

Так мог бы выглядеть Hyundai Casper N: он вам понравится


Художник никак не связанный с корейской компанией нарисовал независимые фанатские иллюстрации. Hyundai показала модель крошечного внедорожника Сasper несколько недель назад и было естественно, что кто-то из независимых иллюстраторов представит свое видение исполнения автомобиля со значком N.

Первым это сделал автор 722_modeing, опубликовав набор фотографий, изображающих воображаемую «заряженную» версию крошечного внедорожника.

На иллюстрациях Casper получил фирменный синий цвет экстерьера Performance Blue, который является эксклюзивным для линейки N Performance, в сочетании с красными и черными акцентами. Заниженная подвеска сделала автомобиль более похожим на хот-хэтч и менее — на внедорожник.

Спереди дизайнер добавил дополнительные воздухозаборники за большими круглыми фарами и расширенные бамперы с красным сплиттером. У внедорожника уже были громоздкие крылья, поэтому профиль выглядит довольно круто с огромными колесными дисками черного цвета с низкопрофильными шинами. За ними видны огромные тормозные диски с красными суппортами. Трансформация была бы неполной без заднего диффузора, в котором размещена пара выхлопных труб.

Подразделение N Performance компании Hyundai известно такими безумными идеями, как дрифт-автобус iMax N и рендер Palisade N, поэтому Casper N, будь то концепт или рендер, не кажется слишком необычным.

При длине 3 595 мм и колесной базе 2 400 мм Casper довольно маневренный. Однако, учитывая, что модель построена на платформе K1, под крошечным капотом невозможно разместить большой двигатель. На самом деле, самым мощным вариантом Hyundai i10, который базируется на той же платформе, является N Line с 1.0-литровым трехцилиндровым T-GDi мощностью 98 л.с., который не может сравнится с полноценным N.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!