Категория - Новости

Такой суперяхты вы еще не видели: она умеет плавать в шторм и заплывать на мелководье


Специалисты компании Berret-Racoupeau Yacht Design представили свое новое творение — роскошный катамаран под названием Zeffiro. Длина судна достигает 40 метров, но благодаря двум корпусам его ширина достигает 13 метров. На борту яхты разместились огромная каюта класса люкс, предназначенная для владельца, четыре VIP-каюты для гостей, просторные площадки для отдыха с бассейнами, помещения для персонала

Для владельца суперяхты предусмотрена отдельная каюта, занимающая всю переднюю часть главной палубы. Здесь нашлось место для огромной постели размера king-size, отдельной гостиной, гардеробной и кабинетом с огромным письменным столом. Предусмотрены отдельный переход к кокпиту и в ванну с джакузи. При этом путешествие здесь обещает быть вдвойне приятным благодаря панорамному остеклению на 180 градусов.

На второй палубе размещаются четыре очень просторные двухместные каюты для гостей. Там же расположены помещения для персонала. Все помещения максимально светлые благодаря очень большим окнам.

Нижняя палуба — это не только машинное отделение, но также гараж для разной водной техники. Кроме того, во время стоянок боковые борта откидываются, создавая просторную террасу для отдыха с тренажерным залом. Однако отдохнуть у бассейна на комфортных креслах и диванах можно и на верхних палубах.

Благодаря двум корпусам суперяхта может путешествовать даже в шторм и ураган, а мелкая осадка открывает практически безграничный доступ к любому месту назначения, включая удаленные бухты на мелководье. Кроме того, Zaffiro может преодолевать до 3700 морских миль (6852 км) за раз



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!