Категория - Новости

Toyota лишит новое поколение Tundra важной детали (фото)


Судя по фотографиям, автомобиль сохранит жесткий задний мост, однако рессор она лишится. Вместо них производитель оборудовал новинку пружинами, что должно положительно сказаться на управляемости. В компании также отмечают, что машина сохранит свои внедорожные способности, но ее поведение окажется ближе к пикапам с независимыми подвесками. Будет ли решение реализовано на всех модификациях или только на топовой версии TRD Off-Road и Pro, пока неизвестно.

Кроме того, автомобиль обзаведется светодиодной оптикой, мультимедийным комплексом с крупным сенсорным дисплеем, виртуальной панелью приборов, акустикой JBL, панорамной крышей с люком, беспроводной зарядкой для смартфона и новыми вариантами отделки салона.

Все цены и комплектации Toyota Land Cruiser 300 в каталоге Quto

По предварительным данным, новое поколение Toyota Tundra разделит 3,5-литровый наддувный двигатель с новейшим Land Cruiser 300. На внедорожнике его отдача составляет 415 л. с. и 650 Нм крутящего момента. С агрегатом сочетаются десятиступенчатая автоматическая трансмиссия и полным привод. Кроме того, не исключено появление гибридной модификации на базе мотора.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!