Категория - Новости

Взгляните на дом на колесах в винтажном стиле с выдвижной кроватью и полноценной кухней


В США представлен новейший дом на колесах под названием Odyssey Teardrop. Автор проекта, инженер Роберт Карлсон, при создании кемпера вдохновлялся моделями 1930-х и 1940-х годов. В отделке модели использовалась древесина сосновых и березовых пород, а также анодированный алюминий. Карлсон подчеркивает, что сознательно минимизировал использование пластика.

Сам прицеп трансформируемый и весит 726 кг. С одной его стороны находится выдвижная кухня со всем необходимым оборудованием. Например, несколькими столешницами, газовой плитой, посудой, холодильником, раковиной и ящиками для хранения. Кроме того, новинка оборудована двумя складными столиками и грилем.

С другой стороны — жилой отсек. Здесь предусмотрено два узких спальных места и выдвижная двуспальная кровать. При необходимости, последнюю можно накрыть тентом. Также есть шкафы для багажа, несколько розеток и USB-разъемов.

По планам, производство Odyssey Teardrop начнется в конце 2021 года, после того, как автор проекта закончит его испытания. Стоимость дома на колесах составит примерно $20-30 тысяч.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!