Категория - Новости

Дизайнер Porsche представил, каким может быть возрожденный 928


Бывший дизайнер Volkswagen Group Гильерме Кноп представил изображения нового поколения модели 928, которая выпускалась с 1977 по 1995 годы. Эксперт представил, каким спорткар мог бы стать сегодня. Для этого он, в первую очередь, сравнил пропорции 911 и 928 образца 1978 года, а далее определил характеристики актуальной версии 911-го. В результате художник определил примерные параметры модели, которые изложил на рендерах.

Новинка может быть построена на платформе от 911 или электрического Taycan. А вот архитектура от Panamera, по словам дизайнера, слишком велика. Об этом пишет немецкое издание Auto, Motor und Sport.

Автомобиль также получил заваленную вперед среднюю стойку и узнаваемую плечевую линию, массивные задние крылья и рельефный капот. А вот от выдвижных фар автор решил отказаться в пользу более современных форм.

Оформление салона также перекликается с интерьером оригинальной модели. Машина оборудована массивным рулевым колесом, виртуальной панелью приборов, широким экраном мультимедийного комплекса, а также панелями с сенсорными кнопками и венчающим переднюю панель аналоговым хронометром.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!