Категория - Новости

Объявлены цены на обновленный Lexus ES для россиян: от 3,3 млн рублей


Компания Lexus объявила начало приема предварительных заказов на обновленный седан ES. Производитель серьезно переработал внешнее и внутреннее оформление автомобиля, улучшил шумоизоляцию и изменил настройки подвески. Кроме того, новинка обзавелась модернизированными системами безопасности и новыми опциями комфорта. Россиянам модель доступна в пяти вариантах исполнения, цены на которые стартуют с отметки 3 312 000 рублей.

Машина построена на платформе Global Architecture-K. В ее моторную гамму входят двухлитровый двигатель мощностью 150 л. с., 200-сильный агрегат объемом 2,5 литра, а также 3,5-литровый V6, развивающий 249 сил. Сочетаются с ними вариатор или восьмиступенчатый «автомат».

От дореформенной версии новинку можно отличить по затемненной решетке радиатора и модернизированной светодиодной светотехнике, а также более длинному капоту.

В список базового оборудования комплектации Comfort включены двухзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, мультимедиа с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, заводская телематика Lexus Connected Services, люк с электроприводом, 10 подушками безопасности, мониторингом слепых зон, система помощи при выезде с парковки задним ходом. Все это оценивается в 3 312 000 рублей.

Версия Advance стоимостью от 3 718 000 рублей дополнительно оборудована 12,3-дюймовой цифровой панелью приборов, беспроводной зарядкой для смартфона, навигацией, обогревом рулевого колеса и DVD-плеером.

Спортивный F-Sport можно узнать по другим бамперам и дизайну решетки радиатора, спойлеру на крышке багажника, шильдикам на кузове и 18- или 19-дюймовым колесным дискам. В салоне появились спортивные кресла с развитой боковой поддержкой, алюминиевые накладки на педали и пороги, а перечень оборудования дополнен адаптивной регулируемой подвеской. Стоимость седана начинается от 3 910 000 рублей.

Перечень оснащения исполнения Premium, помимо прочего, включает в себя вентиляцию передних сидений, обогрев лобового стекла, адаптивное управление дальним светом, системой кругового видеообзора, передние и задние датчики парковки, электропривод крышки багажника, а также комплексом систем активной безопасности Lexus Safety System+. Цены на модель стартуют с отметки 4 277 000 рублей.

Все цены и комплектации Lexus ES в каталоге Quto

Топовая модификация Luxury стоимостью от 4 710 000 рублей дополнительно обзавелась трехзонным климат-контролем, подогревом и электрорегулировкой наклона спинки задних сидений, проекционный дисплей, шторкой заднего стекла и аудиосистемой Mark Levinson



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!