Категория - Новости

УАЗ показал интерьер нового кемпера: два спальных места, кухня и душевая кабина


Ульяновский автозавод продолжает работать над домом на колесах, построенным на базе грузовика «Профи» с одинарной кабиной. На этот раз отечественный производитель опубликовал на своей странице в Instagram фотографии внутреннего оформления жилого отсека кемпера. Судя по снимкам, модель обзаведется двумя двухместными кроватями, одна из которых трансформируется в диван, кухней, санузлом и множеством отсеков для хранения багажа путешественников.

Первая постель размещается на втором ярусе под крышей, вторая — под ней. Днем ее можно сложить в диван со складным столиком, который может служить рабочей или обеденной зоной.

Все цены и комплектации УАЗ Профи в каталоге Quto

Кроме того, на изображениях можно увидеть небольшую кухню с раковиной, газовой плиткой и небольшим холодильником, душевую кабину с биотуалетом, а также несколько вместительных шкафов для хранения поклажи.

Ранее стало известно, что сам жилой модуль сделан из стеклопластика. Технических отличий от стандартного «Профи», как ожидается, новинка не получит. В движение ее будут приводить 2,7-литровый двигатель мощностью 150 л. с. в сочетании с пятиступенчатой механической трансмиссией.

Сроки появления дома на колесах УАЗ пока не раскрываются, как и цены на будущею новинку. Однако уже сейчас можно предположить, что кемпер окажется не дешевле 2 млн рублей.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!