Категория - Новости

Обновленный Genesis G70 будет стоить в России от 3,1 млн рублей


Южнокорейская компания Genesis объявила старт продаж обновленного седана G70 на российском рынке. Новинка обзавелась новым 370-сильным двигателем, полным или задним приводом, а также серьезно переработанным внешним и внутренним оформлением. Также модель оборудована новыми системами безопасности и опциями комфорта, а россияне смогут выбрать из 14 вариантов окраса кузова, в том числе матовые оттенки и варианты «металлик».

В моторную гамму автомобиля войдут двухлитровый двигатель мощностью 197 или 247 л. с., а также новый 370-сильный наддувный двигатель объемом 3,3 литра. Привод — задний или полный.

Базовая комплектация Premier оборудована 8-дюймовой цифровой панелью приборов, 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем мультимедиа, двухзонным климат-контролем, кнопкой запуска двигателя, светодиодными фарами и 10 подушками безопасности. Стоимость новинки начинается от 3 100 000 рублей.

Версия Elegance стоимостью от 3 250 000 рублей также обзавелась беспроводной зарядкой для смартфона, передними датчиками парковки, аудиосистемой с 9 динамиками и кожаным салоном.

Список опций исполнения Advance дополнен проекционным дисплеем, вентиляцией передних кресел, электроприводом крышки багажника и остеклением с дополнительной шумоизоляцией. Все это оценивается в 3 520 000 рублей.

Модификация Supreme, помимо прочего, оснащается 12,3-дюймовой виртуальной панелью приборов, аудиосистемой Lexicon с 15 динамиками, подогревом всех сидений, зеркалами с автозатемнением и 19-дюймовыми колесными дисками. Стоит такая машина не менее 3 730 000 рублей.

Все цены и комплектации Genesis G70 в каталоге Quto

В перечне оборудования топового Ultimate значатся адаптивная подвеска, дифференциал повышенного трения на задней оси, адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон и функция удержания машины по центру полосы, помощник при выезде с парковки задним ходом, экстренное автоторможение, круговой видеообзор и система предотвращения фронтальных столкновений при повороте налево. Цены на такой автомобиль начинаются от 4 700 000 рублей.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!