Категория - Новости

Самая внедорожная Lada Niva поступила в продажу


«АвтоВАЗ» объявил о старте заказов на обновлённую модель Niva Bronto, созданную на базе классической 3-дверной «Нивы». Машина в топовом исполнении дополнена «злыми» шинами, всевозможными защитами и оборудованием для преодоления бездорожья, «узаконивать» которое покупателям не придётся – оно изначально сертифицировано производителем.

О скором выходе на рынок новой Niva Bronto стало известно ещё в июне: автомобиль неоднократно попадался фотошпионам. Что интересно, в том числе и в редком 5-дверном исполнении.

Все модернизированные Niva Bronto оснащаются кондиционером, подогревом сидений и зеркал. Доступно два уровня комплектации – Luxe и Prestige.

В версии Luxe «Бронто» комплектуется стандартными металлическими бамперами, рейлингами, расширителями колёсных арок, 15-дюймовыми колёсами с шинами МТ. Топовая комплектация Prestige щеголяет оригинальной решёткой радиатора, массивными пластиковыми бамперами, защитой порогов, пластиковыми накладками колёсных арок и противотуманными фарами.

Технически Niva Bronto осталась прежней. Сохранены 1,7-литровый атмосферный мотор в сочетании с классической «механикой», система полного привода с блокировкой переднего и заднего дифференциалов, усиленной задней осью и усиленной подвеской. В салоне автомобиля появились новая панель приборов, новый блок климата, более комфортные сиденья. Производитель заявляет, что улучшил шумо-/виброизоляцию автомобиля.

В перечень сертифицированного дополнительного оборудования, устанавливаемого за доплату, входят световая панель на крышу, специальная окраска «Камуфляж» и многое другое.

Все комплектации и цены Lada Niva в каталоге Quto



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!