Категория - Новости

Какие марки водители любят больше всего: Toyota проиграла Subaru


Американское агентство JD Power опубликовало исследование о лояльности водителей к брендам автомобилей. И оказалось, что в условиях пандемии владельцы стали любить свои машины еще больше! То есть покупатели стали больше доверять той марке, с которой они прошли все сложности последнего времени. По данным JD Power, самые верные покупатели у японской марки Subaru – она возглавляет не только рейтинг среди автомобилей средней ценовой категории, но и лидирует в общем зачете.

Сразу 61,8% обладателей Subaru заявили о своей лояльности марки и о том, что в будущем они готовы вновь покупать машину японского бренда. Также в лидерах в массовом сегменте Toyota (61,1%), Honda (59,3%), Ram (56,8%) и Ford (53,9%). Для сравнения, у марки Chrysler лишь 14,6% верных покупателей.

Интересно, что в классе премиальных машин лояльность покупателей оказалась меньше, чем в массовом. На первом месте там идет Lexus с показателем 51,6%. Затем следует Porsche (50,2%), Mercedes-Benz (47%), BMW (45,6%) и Audi (45,5%). А вот меньше всего преданных поклонников у Infiniti, Maserati и Jaguar – у последней марки результат всего 17,1% лояльных покупателей.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!