Категория - Новости

На самокате по левой полосе Кутузовского проспекта (видео)


В Москве на Кутузовском проспекте был замечен молодой человек, которой двигался на самокате по крайней левой полосе! Мало того, он выезжал и на разделительную полосу! Интересно, что водитель проезжающего автомобиля попытался выручить мужчину, который по его собственным словам «не понимает» как попал в крайний левый ряд. Однако, когда самокат под прикрытием автомобиля стал постепенно перемещаться из крайней левой полосы в правую, то мужчина потерял управление и врезался в машину.

По счастью, никто серьезно не пострадал. Замглавы Центра организации дорожного движения Москвы Александр Евсин даже прокомментировал это видео. «Грубое нарушение ПДД, требований здравого смысла и отсутствие инстинкта самосохранения. Хорошо хоть выжил. Шансы-то все были там и остаться...», - пояснил чиновник.

Интересно, что самокатчики и велосипедисты выезжают на скоростные трассы не только в Москве. Так 30 июня 2021 года автомобиль сбил велосипедиста на платном Западном скоростном диаметре в Санкт-Петербурге, где машины могут двигаться с разрешенной скоростью 110 км/ч. Мужчина на велосипеде ехал по центру дороги и лишь чудом не погиб под колесами.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!