Категория - Новости

На дорогах заметили загадочный прототип Kia или Hyundai. Никто не знает, что это за машина


Фотошпионам удалось заснять загадочный прототип автомобиля, который, как ожидается, дебютирует в обозримом будущем под маркой Kia или Hyundai. Пока что доподлинно можно сказать лишь то, что это будет кроссовер: автомобиль полностью скрыт под слоем камуфляжа. Судя по тому, что задняя часть полностью закрыта плотным черным «покрывалом», у прототипа даже нет задних фонарей, а значит его поймали в ходе самого первого этапа дорожных испытаний.

Предположить, что именно за модель скрывается под маскировкой, практически невозможно. Это точно будет Tucson или Sportage, поскольку обе модели в новой генерации дебютировали буквально на днях. Судя по припаркованным рядом седанам, загадочный кроссовер в длину будет существенно больше модели K5.

Сквозь слой камуфляжа можно рассмотреть очертания задней стойки, которые намекают на то, что компоновка у кроссовера будет трехрядной. Это же косвенно подтверждают внушительные объемы и размер задней трети автомобиля. Пока что у экспертов есть предположение, что южнокорейский производитель тестирует новое поколение Hyundai Santa Fe или же вовсе вывел на дороги абсолютно новый прототип модели для китайского рынка.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!