Категория - Новости

Обновлённый Citroen C3 Aircross поступил в продажу (фото и цены)


Компания Citroen открыла продажи обновлённого C3 Aircross. На выбор покупателям предоставляется сразу 70 комбинаций оформления интерьера и экстерьера. По технической части перемен не произошло. Россиянам машина доступна в трёх уровнях оснащения. Модель обзавелась новыми опциями комфорта. Задний ряд сидений регулируется в продольной плоскости.

В России обновлённый Citroen C3 Aircross предлагается по цене от 1 529 000 до 2 079 000 рублей. Автомобиль доступен с тремя различными моторами – базовым 82-сильным атмосферником PureTech на «механике», 110-сильным PureTech на «автомате» и дизельным 92-сильным мотором BlueHDi в сочетании с механической трансмиссией. В «автомате» шесть ступеней, механические коробки пятиступенчатые.

От прежнего паркетника новинка отличается вытянутыми светодиодными фарами, новым узором радиаторной решётки, хромированными шевронами и защитной панелью серебристо-серого цвета с цветными вставками. Салон машины получил четыре варианта отделки, кузов окрашивается в семь различных цветов, а крыша – в два оттенка. Основной упор сделан на максимальную персонализацию автомобиля. Покупатели могут выбрать под свои предпочтения даже накладки на элементах наружных зеркал, цвет вставок в накладке заднего бампера, и на задних боковых стёклах.

Citroen
Citroen
Citroen
Citroen
Citroen
Citroen
Citroen
Citroen
Citroen
Citroen
Citroen

В список опций вошли сиденья с изменяемым каркасом, специальным наполнителем подушек и усиленной боковой поддержкой. Модель оснащается светодиодными фарами, новой мультимедиа с 9-дюймовым экраном, цветным проекционным дисплеем, парктрониками и системой контроля «слепых» зон, а также системой обзора ситуации позади автомобиля. Заднее сиденье разделено на две части, каждая из которых имеет независимую продольную регулировку. Центральная секция складывается для перевозки длинномеров. Полностью сложив задний ряд, можно увеличить объём багажного отсека с 410 до 1 289 литров. В Россию автомобили поставляются с испанского завода, расположенного в Сарагосе.

Все комплектации и цены Citroen C3 Aircross в каталоге Quto

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!