Категория - Новости

Оцените странный тюнинг этого Dodge Challenger. Или он красивый?


В Сети появились изображения Dodge Challenger с крайне оригинальными внешними доработками. Судя по экстерьеру автомобиля, владелец вдохновлялся серией фильмов о Безумном Максе и уже готов выехать на «дорогу ярости». Ну или брутальными пикапами, которые способны смести все на своем пути. Даже колес здесь оказалось больше, чем нужно: на задней оси установлены дополнительные колеса, которые в буквальном смысле торчат из-за кузова.

Судя по единственному снимку, опубликованному на Reddit, масл-кар обзавелся кенгурятниками спереди и сзади, грубо сваренным багажником на крыше и фаркопом. На заднем стекле спортивного автомобиля разместились жалюзи.

Как все доработки влияют на управляемость, пока неясно. Но мы подозреваем, что не лучшим образом.

Ранее стало известно, что специалисты поставщика отечественных УАЗ в Нидерланды, компании UAZ Nederland, сумели доработать силовую установку «Буханки» и привести ее в соответствие с экологическими нормами Euro-6d. На российском рынке, напомним, мотор соответствует нормам «Евро-5».

Для этого на стареньком атмосферном 2,7-литровом двигателе ЗМЗ мощностью 112 л. с. обновили прошивку блока управления двигателем. Кроме того, голландцы изменили настройки системы выпуска отработавших газов. Как изменились характеристики мотора после всех доработок, не сообщается.


  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!