Категория - Новости

Шпионские фотографии флагманского Geely KX11: автомобиль замечен в Москве


Китайский автопроизводитель Geely привез первый экземпляр нового кроссовера KX11 в Россию. Автомобиль уже замечен на дорогах Москвы. По предварительным данным, запечатленный на шпионских снимках автомобиль предназначен для проведения процедур, связанных с его сертификацией на российском рынке. Модель построена на агрегатах Volvo и обзавелась семиместным салоном. В дилерских центрах бренда новинку не стоит ожидать раньше 2022 года.

Автомобиль был представлен весной 2021 года и стал самым большим кроссовером в линейке компании. Его длина составляет 4770 мм, в размер колесной базы равен 2845 мм. Модель построена на модульной платформе CMA (Compact Modular Architecture), разработанной совместно со специалистами Volvo. Первые снимки модели опубликованы в Instagram-аккаунте поклонников марки.

По предварительным данным, в движение автомобиль будет приводить двухлитровый турбомотор мощностью 218 или 238 л. с. С первым сочетается семиступенчатая роботизированная коробка передач, со вторым — восьмидиапазонный «автомат». Привод — передний или полный. Разгон до 100 км/ч занимает у самой мощной модификации 7,7 секунд.

Вседорожник будет оснащаться круговым видеообзором, активным круиз-контролем, системой дистанционной парковки, панорамной крышей, а также мультимедиа с крупным сенсорным дисплеем и цифровой панелью приборов.

Помимо этого, в списке опций флагмана марки значится система полностью автономной парковки, работающая в радиусе 200 метров от владельца. Машина самостоятельно сможет искать место на стоянке и вставать на него, а также возвращаться обратно по требованию водителя. Впрочем, появится ли функция, работающая на базе стандарта 5G, в России, пока неизвестно.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!