Категория - Новости

Ford зальёт горе покупателей модели Bronco бурбоном


Клиенты марки Ford, недовольные чрезвычайно длительными сроками ожидания модели Bronco, похоже, начали роптать (а может, и отказываться от покупки). Этот факт побудил американского производителя приять экстренные и крайне любопытные меры. Как выяснилось, дилеры будут повышать настроение клиентов горячительными напитками. Но это далеко не всё.

Новый Ford Bronco уже заказан в количестве порядка 125 000 экземпляров. Выпустить такой объём машин в сжатые сроки, особенно учитывая коронавирусные издержки, физически невозможно. Издание carsdirect.com сообщило, что в Ford уже придумали, как скрасить томительное ожидание и поддержать интерес покупателей к новому поколению легендарного внедорожника.

С этой целью автопроизводитель учредил специальный фонд Bronco Customer Satisfaction. Благодаря ему, клиенты марки, уставшие от ожидания, смогут получить бутылочку бурбона или другого алкогольного напитка. Это своего рода благодарность за приверженность бренду.

Впрочем, бурбоном дело может и не ограничиться. По факту дилерам выделили по 1 000 долларов на компенсацию, пояснив, каким образом они могут потратить эти средства. Покупка любимого алкоголя – лишь один из предложенных способов облегчить моральные страдания. Дилеры могут заменить спиртосодержащую жидкость каким-то приятными аксессуарами марки Ford или подарками. Словом, они должны сделать всё от них зависящее, чтобы укрепить связи со своими клиентами.

Ford
Ford
Ford
Ford

Сам факт алкогольных подарков от дилеров выглядит весьма интересным: обычно продавцы машин предпочитают отказываться от них ввиду того, что вождение автомобиля и алкоголь несовместимы. С другой стороны, пока автомобили Ford Bronco не начали попадать в руки покупателей, напоить их технически ничто не мешает – набедокурить за рулём внедорожника они пока не смогут.


  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!