Категория - Новости

Toyota начала торговать новыми автомобилями за кукурузу


Японская компания Toyota запустила маркетинговую акцию Toyota Barter, принять участие в которой могут фермеры. В рамках кампании земледелы смогут обменять свой урожай кукурузы или сои на новый автомобиль. При этом уточняется, что сельхозкультуры будут приниматься по рыночной стоимости. Покупатели смогут купить себе таким образом пикап Hilux, внедорожник Fortuner или кроссовер Corolla Cross. Правда, действовать кампания будет только на территории Бразилии.

В компании поясняют, что на агробизнес приходится до 16% продаж пикапов Hilux. А подобный способ оплаты заметно упростит фермерам процесс получения «рабочих лошадок» для своих хозяйств.

Все цены и комплектации Toyota Hilux в каталоге Quto

Акция проводится совместно с местной фирмой NovaAgri, которая занимается управлением складами зерна, экспортными терминалами и железнодорожными перевозками в северо-восточной части страны. В 2015 году ее купила более крупная Toyota Tsusho Corporation, которая, в свою очередь, является частью Toyota Group.

По данным Carscoops, в качестве эксперимента программа Toyota Barter была запущена в отдельных штатах Бразилии еще в 2019 году. Пилотный проект был признан успешным, и теперь производитель распространил действие программы на всю страну.

На российском рынке стоимость Toyota Hilux начинается от 2 729 000 рублей. В моторную гамму модели входят 166-сильный бензиновый двигатель объемом 2,7 литра, а также 2,4-литровый дизель мощностью 150 л. с. и выдающий 200 сил 2,8-литровый агрегат на «тяжелом» топливе.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!

  • В Великобритании начнут продавать классическую Lada…