Категория - Новости

Как выглядит винтажный кемпер за 210 000 долларов


Фирма Westcraft Manufacturing Company выпускала кемперы всего девять лет, но они успели стать настоящей классикой тех лет. В продажу поступил один из редчайших прицепов, восстановленный до идеального состояния. Его можно приобрести не менее чем за 210 000 долларов США.

О поступлении в продажу интереснейшего прицепа-кемпера сообщил сайт Motor1. Двухосная модель Capistrano олицетворяет всё самое лучшее, что было доступно покупателям кемперов в 1950 году. На момент выхода на рынок этот прицеп был самым длинным в своём классе.

Данный экземпляр был выкуплен нынешним хозяином у друга в 2008 году. Процесс восстановления длился 11 полных лет. Реставрацией занималась компания из Калифорнии. Мастерам удалось восстановить буквально каждый квадратный сантиметр экстерьера и интерьера. Прицеп приведён в полное соответствие с «заводом», при этом вся «начинка» в нём абсолютно новая.

bringatrailer.com
bringatrailer.com
bringatrailer.com
bringatrailer.com
bringatrailer.com
bringatrailer.com
bringatrailer.com
bringatrailer.com

В прицепе Capistrano есть абсолютно всё, что может понадобиться для комфортного многодневного путешествия: кровать размера king-size, современный холодильник, духовка, два телевизора, высокоэффективные системы отопления и кондиционирования DuoTherm и многое другое. Даже унитаз воссоздан в первоначальном виде – но уже с современными фурнитурой и системой смыва. Внешне всё выглядит так, как это выглядело изначально, однако оборудование в кемпере совершенно новое.

В дополнение к прицепу, ставка на который уже достигла 210 000 долларов, прилагаются изображения, рассказывающие о процессе его реставрации.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!