Категория - Новости

До России добрался новый кроссовер Geely стоимостью от 2,1 млн рублей


В дилерских центрах Geely на российском рынке начались продажи нового кроссовера Atlas Pro. Автомобиль обзавелся электрифицированной силовой установкой, которая позволит экономить до 15% топлива, а также современные системы безопасности и опции комфорта. Диапазон цен на вседорожник варьируется от 2 119 900 до 2 184 900 рублей, а прием предварительных заказов на автомобиль был открыт 29 июня 2021 года.

По информации производителя, новинка станет первой моделью бренда в России с мягко-гибридной силовой установкой. В ее состав войдут полуторалитровый наддувный двигатель мощностью 177 л. с. и 48-вольтовый стартер-генератор, увеличивающий крутящий момент на 50 Нм. Сочетаться с агрегатами будут семиступенчатая роботизированная коробка передач и полный привод.

Базовая комплектация Flagship оснащается светодиодной оптикой, 7-дюймовой цифровой панелью приборов, медиасистемой с тачскрином диагональю 12,3 дюйма, атмосферной подсветкой салона, электроприводом крышки багажника, спортивными сиденьями, камерами кругового обзора, шестью подушками безопасности, передними и задними датчиками парковки, двухзонным климат-контролем, беспроводной зарядкой для смартфона, бесключевым доступом в салон и запуском двигателя с кнопки, системой мониторинга состояния водителя и адаптивным круиз-контролем с распознаванием дорожных знаков. Все это оценивается в 2 119 900 рублей.

Все цены и комплектации Geely Atlas Pro в каталоге Quto

Топовую версию Flagship+ стоимостью 2 184 900 рублей отличают наличие панорамной крыши с люком, подсветки солнцезащитных козырьков и антенны в форме акульего плавника.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!