Категория - Новости

Эту яхту построила Lamborghini: за 3,5 млн долларов вы получите Huracan на воде


Tecnomar for Lamborghini 63 – очередное детище всемирно известного производителя спорткаров Lamborghini. Этот суперкар приглянётся тем, кто привык прекрасно проводить время не только на суше, но и в морях и океанах. За 3,5 млн долларов можно купить Huracan, Aventador или Urus (кому что больше нравится) – для воды.

Название яхты Tecnomar for Lamborghini 63 указывает на число заказчиков этого роскошного водного транспортного средства. Первый клиент уже получил свой экземпляр. Имя счастливца в Lamborghini не разглашают. Весьма вероятно, им стал Конор МакГрегор, разместивший заказ в прошлом году.

«Мы гордимся тем, что видим сущность ДНК Lamborghini в яхте, которая сегодня отправляется в плавание с тем же подходом, что и наши суперкары, рвущие асфальт. – цитирует заявление директора по стратегии Lamborghini Стефано Рутильяно издание Autoevolution. – Эта яхта является доказательством того, что общие ценности и идеальная синергия двух команд являются ключом к реализации великолепных проектов».

Над созданием яхты Tecnomar для Lamborghini 63 трудились специалисты верфи Tecnomar (The Italian Sea Group) и Automobili Lamborghini. В экстерьере широко применяется карбон. Капитанская рубка выполнена в соответствии с канонами суперкаров Lamborghini. В движение транспортное средство приводится двумя моторами MAN V12 мощностью 2 000 лошадиных сил. При весе менее 24 тонн яхта развивает максималку в 117 км/ч на воде, что делает её самой быстрой в линейке Tecnomar. Настоящий водный суперкар и абсолютный шедевр с точки зрения дизайна!

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!