Категория - Новости

Nissan предложил россиянам новый Pathfinder и поднял цены на Qashqai


На официальном сайте марки Nissan в России появился новый Pathfinder. Цены на эту новинку до сих пор не объявлены. Комплектации модели также остаются тайной. А вот популярный паркетник Qashqai незначительно вырос в цене.

Новый Nissan Pathfinder, напомним, дебютировал на мировой арене ещё в феврале. Информацию о том, что автомобиль будет представлен и на российском рынке, в представительстве японского бренда изначально не скрывали. К нам Pathfinder будет ввозиться из-за рубежа. «Живые» автомобили должны появиться у дилеров ближе к концу текущего года. В движение модель приводится 3,5-литровым бензиновым V6 мощностью 288 л. с. (351 Нм). В трансмиссии вместо прежнего вариатора применён 9-ступенчатый «автомат».

Кроссовер Nissan Qashqai теперь доступен россиянам по цене от 1 575 000 рублей. Прежде, напомним, в базе модель предлагалась за 1 555 000 рублей. Прибавка оказалась незначительной – плюс 20 000 рублей. Ценники переписали для всех комплектаций. Для модели Qashqai 2021 модельной линейки данное подорожание стало первым. Поставки автомобилей 2020 модельного года были прекращены в июле.

Все комплектации и цены Nissan Qashqai в каталоге Quto


  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!