Категория - Новости

BMW раскрыл цены на «очень черные» X5 и X6: от 11 млн рублей


Компания BMW объявила начало приема предзаказов на российском рынке вседорожников X5 и X6 в особой модификации Black Vermilion Edition. Построены они на базе топовой модификации M Special. Оба автомобиля будут доступны ограниченным тиражом по 50 экземпляров. От стандартных моделей спецверсии будет отличать особое внешнее и внутреннее оформление, а также опции комфорта. Россиянам предложено доплатить за все около полутора миллионов рублей.

Внешне узнать машины можно по матовому черному окрасу кузова с красной решеткой радиатора (на X6 они дополнительно подсвечиваются) и тонированными линзованными фарами. Помимо этого, кроссоверы обзавелись 22-дюймовыми колесными дисками, М-обвесом и красными тормозными суппортами.

Все цены и комплектации BMW X5 в каталоге Quto

Интерьер новинки выполнен в черно-красных цветах с глянцевым черным декором и отделкой из хрусталя. Он используется на селекторе КПП, контроллере медиасистемы и кнопке запуска двигателя.

Под капотом автомобилей установлена трехлитровая дизельная «шестерка» мощностью 400 л. с. и 760 Нм, а в списке опций появились массаж передних сидений, атмосферная подсветка салона и аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound.

Все цены и комплектации BMW X6 в каталоге Quto

Цены на BMW X5 Black Vermilion Edition начинаются от 10 990 000 рублей, стоимость X6 Black Vermilion Edition стартует с отметки 11 220 000 рублей.


  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!