Категория - Новости

Как выглядит нелепый дом на колесах, который стоит всего 180 тыс. руб.


На китайской площадке Alibaba продается, кажется, все что угодно. В том числе и автомобили. Например, такой как этот дом на колесах: выглядит чрезвычайно странно и смешно, но при этом он может стать отличным инструментом для всех, кто хочет открыть бизнес и создать, например, свою собственную передвижную лавку.

Конечно, можно назвать эту машинку домом на колесах, однако будем честны – никакой это не дом. Это скорее просто коробка, которая может ездить по дорогам. Но если вы хотите сделать свою автолавку или фуд-трак, то вам большего и не надо. Ведь в машине есть большие панорамные окна, площадь в 8,6 квадратных метра, мало того имеется даже… вентилятор. А вот водительское кресло отсутствует. Неужели предполагается, что водитель должен управлять этим автомобилем стоя? Или для управления машиной надо будет носить с собой складной стул?

Завяленная максимальная скорость машинки – 40 км/ч. Хотя эти цифры вызывает сомнения, ведь в движение домик приводится при помощи двигателя мощностью всего 4 л.с.

Ну а теперь о цене – всего 2500 долларов или в пересчете 186 тысяч рублей.

Кстати, недавно Quto.ru рассказывал про необычный трехколесный суперкар, который на Alibaba стоит около 350 тысяч рублей. А еще мы показывали шикарный винтажный родстер всего за 200 тысяч рублей: у него есть проблемы с безопасностью, но зато и выглядит он стильно.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!