Категория - Новости

Провокационное видео: почему не надо покупать легковые модели


Видео довольно странное. Как справедливо пишет американское издание Motor1, в нем внедорожники и пикапы GMC сравниваются с такими автомобилями как Lamborghini Huracan (причем, в каком-то тюнинговом обвесе) и Bentley Continental GT, которая имеет решетку радиатора как у Maybach. Разумеется, по сравнению с такими моделями внедорожники на песке и в грязи выглядят гораздо привлекательнее.

Именно поэтому многие комментаторы и журналисты призывают GMC сравнить свои внедорожники не со спорткарами, место которых на гоночном треке, а с другими представителями внедорожного мира: Mercedes-Benz G-класса, Range Rover или Defender или Toyota Land Cruiser 300.

Кстати, о «Крузаке». Редакторы портала QUTO.ru опросили специалистов в области и узнали их мнение относительно стоимости японского внедорожника нового поколения.

«Считаю, что начальная цена Land Cruiser 300 составит примерно 6,5 млн рублей, но из-за ажиотажа (клиенты долго ждали новую модель) первые живые машины обойдутся покупателям существенно дороже», — считает главный редактор сайта Motor.ru Андрей Моторов.

Однако другие эксперты уверены, что Land Cruiser 300 будет стоить заметно дороже. «Ценники на Toyota Land Cruiser 300 совершенно точно будут выше, чем на 200-ю модель. Если цены на «живые» LC200 начинаются примерно от 7,5 млн и заканчиваются примерно на 10 млн рублей, то у Land Cruiser 300 цена реальных автомобилей в средних и высоких комплектациях будет начинаться примерно с 9,5–10 млн рублей», — уверен главный редактор сайта Autospot Александр Столяров.


  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!