Категория - Новости

Обновленный Lexus LS стал доступен россиянам


В дилерских центрах Lexus на российском рынке начались продажи обновленного седана LS. Автомобиль получил доработанное внешнее оформление, технические улучшения, новые системы безопасности и опции комфорта. Помимо этого, специально для модели дизайнеры бренда разработали особый серебристый окрас кузова Lunar Silver с практически зеркальным покрытием. Покупатели новинки автоматически становятся членами специального клуба привилегий компании.

Моторная гамма автомобиля включает в себя 3,5-литровый «атмосферник» мощностью 315 л. с. и 380 Нм, а также турбомотор того же объема, развивающий 421 л. с. и 600 Нм крутящего момента. Сочетаются с агрегатами десятиступенчатый «автомат», задний или полный привод.

Все цены и комплектации Lexus LS в каталоге Quto

В число внешних отличий от дореформенной версии вошли другой бампер, затемненная решетка радиатора, а также модернизированные адаптивные светодиодные фары.

В салоне появились новые материалы отделки, модернизированные сиденья и цифровое зеркало заднего вида. Кроме того, автомобиль оборудован мультимедиа с 12,3-дюймовым отдельно стоящим дисплеем, немного развернутый в сторону водителя, а также поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

Кроме того, в перечень базового оборудования включены двухзонный климат-контроль с функцией ионизации воздуха, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, передние и задние датчики парковки, адаптивный круиз-контроль, доводчики дверей и электропривод крышки багажника, панорамный видеообзор, 10 подушек безопасности, люк в крыше, передние кресла с вентиляцией и памятью настроек, а также 19-дюймовые колесные диски.

Более дорогим комплектациям положены четырехзонный климат-контроль, вентиляция, массаж с подогревом и электрорегулировка задних сидений, передние кресла с функцией массажа, адаптивная пневмоподвеска, аудиосистема с 23 динамиками, проекционный дисплей диагональю 24,3 дюйма, дополнительные экраны для пассажиров заднего ряда сидений.

Стоимость седана Lexus LS в исполнении LS 350 начинается от 7 147 000 рублей, цены на модификацию LS 500 стартуют с отметки 9 514 000 рублей.

По данным производителя, первая партия флагманских седанов уже раскуплена. Новые автомобили компания обещает привезти в Россию в ближайшее время.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!