Категория - Новости

Самый большой кроссовер Kia обновился и подорожал на российском рынке


Автомобиль обзавелся новыми опциями комфорта и системами безопасности.

Южнокорейский автопроизводитель Kia объявил старт продаж обновленного рамного внедорожника Mohave на российском рынке.

Все версии Kia Mohave в каталоге Quto

Под капотом модели разместился трехлитровый V6 мощностью 249 л. с. и 549 Нм крутящего момента, работающий вместе с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом с понижающим рядом и блокировкой заднего дифференциала.

Инженеры бренда изменили настройки задних амортизаторов, что положительно сказывается на комфорте задних пассажиров, а также улучшили шумоизоляцию и установили новую педаль газа.

Список опций базовой комплектации Luxe пополнился адаптивным круиз-контролем и системой напоминания о пассажирах на заднем ряду сидений, электрической регулировкой рулевой колонки, системой предотвращения фронтальных столкновений с распознаванием велосипедистов, а также памятью водительского кресла, зеркал и руля. Кроме того, функция удержания машины в полосе отныне распознает не только разметку, но и границу дорожного полотна.

В салоне появились медиасистема с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и возможностью подключения двух смартфонов по Bluetooth. Кроме того, на экран можно вывести одновременно несколько приложений.

Цены на внедорожник Kia Mohave начинаются от 3 759 900 рублей. Это на 110 тыс. рублей дороже дореформенной версии.

Исполнение Prestige стоимостью от 3 959 900 рублей, помимо прочего, оборудовано системой кругового видеообзора с четырьмя камерами. Машина в этом исполнении подорожала на 150 тыс. рублей.

Топовая комплектация Premium отныне оборудована проекционным дисплеем диагональю 10 дюймов и модернизированным комплексом систем безопасности Drive Wise. Он включает в себя систему активной помощи при объезде препятствия, технологию предотвращения столкновения при повороте на перекрестке и функцию предотвращения аварий при перестроении. Цены на такой автомобиль стартуют с отметки 4 179 900 рублей, что на 70 000 рублей дороже предшественника.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!