Категория - Новости

ГАЗ опроверг прекращение продаж автобуса ГАЗель Next Citiline


Компания ГАЗ опровергла информацию о приостановке продаж городского автобуса ГАЗель Next Citiline. Как выяснилось, модель выпускается и продаётся, но уже без дизельного мотора.

О приостановке продаж ГАЗель Next Citiline сообщил сегодня утром портал Drom.ru. Источник обратил внимание на то, что модель исчезла с официального сайта автопроизводителя ещё в апреле, и предположил, что автобус временно не производится или полностью снят с конвейера.

В редакцию Quto поступило опровержение от Группы ГАЗ. В нём уточняется, что прекращены продажи не всех модификаций каркасного автобуса ГАЗель Next Citiline, а лишь тех, что комплектовались турбодизельными двигателями Cummins. Версии с дизельным мотором замещены в продуктовой линейке низкопольным автобусом ГАЗель City. Пресс-служба Группы ГАЗ подчеркнула, что модель ГАЗель City пользуется высоким спросом: она объединяет малые габариты микроавтобуса и удобство входа и выхода большого низкопольного автобуса, полностью соответствует требованиям программы «доступная среда». Также покупателям предлагаются различные модификации микроавтобусов ГАЗель NEXT, созданных на базе цельнометаллического фургона, вместимостью от 14 до 22 пассажиров.

Информация о том, что ГАЗ прекратил продажи всех модификаций каркасного автобуса ГАЗель NEXT Citiline, не соответствует действительности. Автозавод ГАЗ продолжает производство и продажи каркасных автобусов ГАЗель NEXT Citiline в версии с газово-бензиновым двигателем (LPG). Модификации Citiline с дизельным двигателем замещены в продуктовой линейке завода низкопольным автобусом ГАЗель City».

Пресс-служба Группы ГАЗ



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!