Категория - Новости

Дептранс позвал Ивлееву на спецстоянку за Lamborghini


Lamborghini Aventador известной телеведущей и блогера Анастасии Ивлеевой опять эвакуировали. Дептранс обратился к автовладелице посредством Telegram.

Обращение дептранса Москвы к Ивлеевой опубликовано на официальном Telegram-канале ведомства. В нём сообщается, что спорткар в очередной раз отправился на одну из спецстоянок по причине неправильной парковки. Блогера настоятельно попросили обращать внимание на знаки.

Дорогая Анастасия Ивлеева! Нам снова пришлось эвакуировать ваш автомобиль из-за нарушения правил парковки. На этот раз авто припарковали там, где есть запрещающий знак в Нижнем Сусальном переулке, 5 (около Армы). Пожалуйста, будьте внимательны в следующий раз, соблюдайте требования дорожных знаков. Ждём вас на одной из наших спецстоянок. Узнать, на какой, можно по короткому номеру 3210. Ваш Дептранс», - говорится в обращении ведомства.

Ивлеева попала под пристальное внимание ГИБДД и дептранса после нашумевшей аварии Эдварда Била. Звезда шоу-бизнеса входит в число наиболее злостных нарушителей правил дорожного движения. На её счету только в этом году – более 200 штрафов, преимущественно, за превышение скорости. Ранее Ивлеева попадалась сотрудникам ГИБДД без водительских прав.



  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!