Категория - Новости

Размер этой яхты не имеет значения: она роскошна, несмотря ни на что


Россияне привыкли к тому, что яхты – достаточно крупные транспортные средства. Чем больше яхта, тем больше денег у её обладателя. Но размеры – далеко не главное. Даже скромное судёнышко может быть по-настоящему крутым и роскошным. Пример тому – яхта D50 Open, построенная в Барселоне.

Команда De Antonio Yachts смогла создать передовое судно, в факт существования которого почти невозможно поверить. Флагманская модель D50 Open имеет скромную длину в 14,3 м. Ширина корабля – 4,4 м, а осадка – 0,7 метра. Иными словами, он пройдёт чуть ли не по любой глубокой луже. При этом проект изначально строился с расчётом на максимальный уровень комфорта и на незабываемые впечатления. Крошечное судно располагает тремя гостевыми каютами, двумя ванными комнатами и каютой для экипажа.

Безумный по своей задумке катер оснащается силовой установкой из четырёх моторов Mercury суммарной мощностью 1 800 л. с. Это позволяет яхте мчать по воде со скоростью 93 км/ч. Корпус судна выполнен из стеклопластика – материала, не подверженного коррозии, и выдерживающего колоссальные нагрузки. Водоизмещение корабля – 11 тонн.

De Antonio Yachts
De Antonio Yachts
De Antonio Yachts
De Antonio Yachts
De Antonio Yachts
De Antonio Yachts

Это далеко не всё. В носовой части яхты нашлось место для небольшого бассейна. Он, разумеется, является дополнительной опцией, которую можно заказать за неназванную сумму. Пространство на палубе организовано по модульному принципу. Здесь возможно всё: от шезлонгов до небольшого танцпола. Купить скромную по размерам, но не начинке яхту можно по цене от 850 000 долларов.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!