Категория - Новости

В такое сложно поверить: эта машина сделана из Toyota RAV4


Mitsuoka Buddy – один из самых странных и редких автомобилей, созданных в Японии в прошлом году. Несмотря на то, что внешне модель смахивает на какой-нибудь классический Chevrolet Tahoe, начинка у автомобиля современная – она позаимствована у Toyota RAV4. Создавая Buddy, тюнинг-ателье Mitsuoka вдохновлялось классическими американскими внедорожниками.

Редкую модель Mitsuoka Buddy в подробностях показал японский YouTube-блогер. Автомобиль, похожий на винтажный Chevrolet, выглядит более чем странно. При взгляде спереди модель действительно легко спутать с рамным американским внедорожником, однако при взгляде сбору вскрывается правда: это Toyota RAV4.

Тюнинг-ателье Mitsuoka украсило современный «паркетник» невероятным количеством хрома и множеством цепляющих взгляд деталей. Даже колёсные диски в ретро-стиле вполне можно назвать произведением искусства. Трудно поверить, что они сделаны из алюминия.

Mitsuoka
Mitsuoka
Mitsuoka

Задняя часть автомобиля, как и передняя, изменена кардинально. Пятая дверь у машины иная. Тюнинговый бампер щеголяет обилием хрома. Фонари для модели разработали, что называется, с нуля.

«Начинка» Mitsuoka Buddy и салон позаимствованы у Toyota RAV4. Комбинацию приборов, центральную консоль, информационно-развлекательную систему и элементы управления тюнеры трогать не стали. Главным новшеством можно считать отделку салона чёрной кожей с контрастной белой строчкой и окантовкой. Силовые агрегаты стандартные: 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 168 л. с., либо 2,5-литровый гибрид мощностью 175 л. с.

Первая партия таких машин в количестве 200 единиц была распродана всего за четыре дня. Стоимость базового Mitsuoka Buddy стартует с отметки в 45 000 долларов, гибрид оценивается не менее чем в 56 000 долларов. Поставлять «живые» экземпляры клиентам тюнинг-ателье начнёт в следующем году.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!