Категория - Новости

В самом центре Москвы сгорел Ferrari


«На проезжей части на улице Андрея Карлова (между Кутузовским проспектом и Большой Дорогомиловской улицей) горит автомобиль. Движение перекрыто, на месте находятся оперативные службы города», — было сказано в сообщении Дептранса Москвы в «Телеграмме». В итоге Ferrari был полностью уничтожен. Причем, по данным телеканала «Москва 24», пожар начался прямо во время движения автомобиля.

Напомним, что недавно в Москве произошёл еще один очень дорогой инцидент на дороге: Bentley за 15 миллионов рублей врезался в трамвай за 100 миллионов рублей. Авария произошла в центре города, на улице Лесной недалеко от станции метро Белорусская. Как сообщает Дептранс в Telegram, за рулем Bentley Bentayga находилась дочь московского миллионера Лимор Хихинашвилли.

А на прошлой неделе сын чиновника разбил и утопил «Теслу» в Барвихе: по предварительным данным, за рулем Tesla сидел 21-летний студент МГИМО Артем Степаненко (сын председателя правительства Ярославской области Дмитрия Степаненко). Судя по всему, молодой человек не справился с управлением и автомобиль улетел в водоем, где и затонул. Доставать машину в итоге пришлось при помощи крана.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!