Категория - Новости

Посмотри на настоящий спорткар за 350 тысяч рублей: его можно купить


В том числе и настоящие автомобили. Есть большие сомнения, что на них можно ездить в России по дорогам общего пользования, но кататься по дачному поселку или организовать свой небольшой бизнес по прокату автомобилей – почему бы и нет? Сегодня мы представляем трехколесный спорткар (!), который стоит 4800 долларов или около 350 тысяч рублей.

В отличие от многих других аналогичных машинок эта – довольно мощная. Она имеет двигатель, который выдает аж 13,5 л.с.: для такого вида техники очень прилично. В итоге максимальная скорость трехколесного спорткара составляет 120 км/ч. Не как у Ferrari или Lamborghini, но тоже неплохо (особенно учитывая цену).

Также нужно учитывать, что данная машина имеет электрический двигатель, а встроенных аккумуляторов хватает на 160-200 км пути. По крайней мере, так уверяет производитель.

Правда, перед тем как купить этот трехколесный суперкар мы настоятельно советуем задуматься о его модернизации. Учитывая мощность двигателя и максимальную скорость трехколесной машинке явно не хватает каркаса безопасности.

Кстати, недавно мы рассказывали, что на Alibaba можно купить винтажный родстер всего за 2800 долларов или около 200 тысяч рублей. Максимальная скорость этой модели – 65 км/ч. Причем, даже этот показатель выглядит весьма оптимистично, если учесть, что мощность двигателя тут всего 2,5 лошадиные силы. Ну а емкости аккумулятора должно хватить на 100 км пробега. Из других нюансов надо отметить отсутствие подушек безопасности и системы стабилизации. Мало того, нет даже ремней! Возможно, китайцы предполагают, что благодаря этому водитель сможет полностью погрузиться в эпоху «лихих 20-30-х годов», когда о безопасности водителя мало кто думал. Зато есть подстаканник между передними креслами.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!