Категория - Новости

Как увеличить багажник Largus на 1,5 «куба»: зрители были в шоке


Lada Largus выпускают в Тольятти сразу в нескольких вариантах: помимо универсалов (которые могут быть 5 или 7-местными) есть еще коммерческая версия «фургон», которая стоит от 745 тысяч рублей. Объем багажного отсека у такой машины равен 2540 л. По «легковым» меркам – огромный багажник. Однако если вы занимаетесь перевозкой грузов, то часто хочется иметь более вместительный отсек.

Чтобы решить проблему нехватки места для поклажи чаще всего Largus оснащают дополнительным багажником. Или покупают специальные грузовые версии с высокой крышей: их выпускают несколько фирм. Однако, как оказалось, есть и третий вариант – взять «Ларгус» и при помощи «болгарки» увеличить полезный объем багажника сразу на 1,5 «куба»: для этого срезали крышу и поставили вместо нее пластиковый верх.

Однако даже члены Lada Largus клуб оказались не в восторге от этой идеи. Комментарии под видео были довольно суровыми. Приведем лишь некоторые из них:

  • А как регистрировать данное изменение конструкции?

  • Охренеть «колхоз»!! Такого изуверства я ещë не видел. В жизни не обратился бы к таким «специалистам»!

  • Пластиковый? (без звука смотрел). Не завидую тем, кто перевернётся на такой машине купите другую любую машину, в которой вам будет нужный объём, незачем так поганить автомобили, колхозники извращенцы!

  • Мозг бы себе лучше увеличили…

А что вы думаете по поводу такой переделки Largus?

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!