Категория - Новости

Объявлены цены на новый Toyota Land Cruiser на домашнем рынке


Стали известны все цены на новое поколение внедорожника Toyota Land Cruiser, получившего индекс 300. Правда, пока речь идет только о стоимости новинки на домашнем рынке. Автомобиль обзаведется новыми бензиновым и дизельным двигателем, а покупатели смогут выбрать из пяти вариантов оснащения с пятью или семью посадочными местами в салоне. В списке опций модели появятся новые электронные системы безопасности и опции комфорта, в том числе сканер отпечатков пальцев, интегрированный в кнопку запуска силовой установки.

По предварительным данным, базовая версия модели в Японии будет оцениваться в 5,1 млн йен (3,4 млн рублей), а по сравнению с актуальной версией цены вырастут на 273 200 йен (180 тыс. рублей).

Автомобиль в семиместном исполнении стоит 5,5 млн йен (3,6 млн рублей), а цены на топовую модификацию GR Sport будут начинаться от 7,7 млн йен за бензиновую версию и от 8 млн йен за дизельную. В переводе на рубли это примерно равно 5,0 и 5,3 млн.

Все цены и комплектации Toyota Land Cruiser 200 в каталоге Quto

В моторную гамму машины входят наддувный бензиновый мотор объемом 3,5 литра и 3,3-литровый турбодизель. На российском рынке на старте продаж модель будет предлагаться с единственным 415-сильным бензиновым агрегатом, 10-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом.

Официальная премьера нового Toyota Land Cruiser 300 состоялась 10 июня 2021 года, а его продажи в России начнутся во второй половине года. Цены на актуальную версию Land Cruiser 200 в нашей стране начинается от 5 412 000 рублей.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!